нет равнодушию

Оглянитесь вокруг, рядом с каждым из вас
Может страждущий вдруг оказаться.
Не пройдите вы мимо в этог миг, в этот час,
Вам за всё непременно воздастся.

Кто –то, где-то в делах и в мирской суете,
Не помог и не выручил брата.
Это не пустяки, и запомните все
Равнодушию грянет расплата.

Может быть ты хорош, может любишь людей,
Но запомни навеки дружище,
Если мимо пройдёшь чёрных дел, чёрных дней,
Ты прощенья вовеки не сыщешь.


Рецензии