Парфенона стены помнят Гомера
Мудрость жизни проста! Научитесь чувствовать себя счастливым! Слова Гомера – это восхищение и чувство описания! Мудрость простого пастуха Париса в красоте мысли победила всех царей! Красота Прекрасной Елены – это свет ее души! Поэма Гомера «Илиада» — сокровищница мудрости для счастья! Парфенона стены- мрамор - помнят слова Гомера!
© Copyright:
Зоя Сперстад, 2023
Свидетельство о публикации №123022200571
Рецензии