Что делать мне...

Что делать мне, раз разрушена
Как город, в котором бедствие?
Как нищий у врат простуженный,
Без дома и бесполезный всем?

Вот день торжества над прочими,
Но нет меня, нет дыхания!
Уж проклято мое отчество,
А нынче - существование...


Рецензии