К нам приходит Муза...

К нам приходит Муза,
Строчки, как спасенье,
И под звуки – блюза,
Счастье на мгновенье…

Станешь добрый миром,
Муза, как стремленье,
И в душе – порывом,
С нами – вдохновенье…

К нам приходит Муза,
Строчки, как влеченье,
Чувства, ради вкуса,
Продолжай – движенье…
******************************22.02.2023,
иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии