У знака беды
Февральские дни, поминанье «Афгана"…
Печальная слава отчизны моей.
Избавить дехкан от их баев поганых
Страна посылала своих сыновей
Не только в сражениях их убивали:
В засадах, в горах, в кишлаках по углам…
И наши ребята, что там побывали,
Узнали таинственной силы ислам.
Кто вышел живым из афганского пекла,
По – чести, исполнив, свой воинский долг,
Увидели власть, как меняется бегло,
Когда от неё уменьшается толк.
Чеченский «афган« у предгорий Кавказа,
Как новый позор и кровавый туман…
Но, каждый мальчишка - военнообязан!
Под «знаком беды» это слово у мам.
Беды юбилеи. Зачем это, люди?
Печали не праздник, а битвы – не бал.
Войне « аплодируют» залпы орудий
Пусть только тогда, если кто – то напал!
Присяга, святое солдатское слово.
Не ради медалей со смертью на «ты».
За правое дело, быть надо готовым
Сражаться, что б не было «знаков беды"
Сегодня мы в ссоре с Украинской властью,
Желающей с Русью все связи порвать.
И нам надо справиться с этой напастью,
И дружбу вернуть и врагов покарать
Свидетельство о публикации №123022205637