В Его любви содержится земля
Земля покрыласъ белым покрывалом.
Снежинки падают так медленно и нежно,
На сердце благодать - давно так не бывало.
Смотрю в окно, как падают снежинки.
С небес Господь даёт нам чистоту.
Его любовь растопить в сердце льдинки,
Когда мы все вернёмся ко Христу.
В одежды белые Господь всё одевает-
Деревья, горы, лес, дома, поля.
Его любовь нас всех обьеденяет.
В Его любви содержится земля!
Аминь
Свидетельство о публикации №123022205619