Кошмары

Рыщут ужасы повсюду,
Страх сбивает с ног так прытко,
Грудь сжимает эта пытка?
Я с тобою рядом буду.

Руку дай, вдохни поглубже,
Вместе нервы вить в канаты
Будем. Правых-виноватых
Не ища. Жара ли, стужа,

Обезволиванье, слабость,
Онемение до дрожи,
Всё в порядке, я ведь тоже
Храбрая всего лишь малость.

Если не кормить кошмары,
Им не хватит сил сбываться,
Только как не волноваться?
Нет спокойствия на шару.

Насыщение делами,
Перемена мест и судеб,
Вечность не подать на блюде,
Не сыскать под куполами.

Тоненькими голосами
Родом из души, из детства,
Из фантазии,  от сердца
Счастье нарекают сами.
(22.02.2023)


Рецензии