Могучая речища Волга

Могучая речища Волга.
Мощна, длинна и глубока.
Под толщей  льда не видно только
На самом деле, как сильна.
Сковали толстым слоем льдины
Потоки бурные реки.
Под панцирем живы картины:
Там рыбы плавают в тиши.
Бегут и воды мелодично,
Шелками омывая дно.
Так человек скрывает в личность
Свое душевное зерно.

28.02.2023


Рецензии