Паяц

На нас напали, кто и где…
я как-то сразу не заметил.
У нас самих беда везде
как на заре, так на рассвете.
В болотах рёву от нужды…
да хрен ли толку, пообвыкли.
Ещё победы иль беды,
как захотел орды владыка…
Чего творится в Лужниках…
ликует бес, а смерд сияет.
Враньё играет на костях,
но веселится старый паяц…


Рецензии