чтобы Душе во Вселенной выжить

Красота СКОРО спасет мир!
 Бог создал только мужской и женский пол!!! Достаточно!!!
Искусство спасает мир от бессилия!
Люди в Злом Мире любуются сейчас Добром !
Когда уж вдоволь наигрались со Злом !!!
Ленивые люди не могут различать и думать !
Уныние и лень испарятся , чтобы Душе во Вселенной выжить !!! Вот так Красота спасает Мир !!!

Красивые, здоровые, талантливые, умные и сильные мужчины в Эмиратах и ;;Африке, ставшие на данный момент самыми учеными в мире!!!! Теперь остальной мир никак не может поддержать и защитить женщину, ни материально, ни эротически!!! Следовательно, остальной мир станет большинством, которые просто бессильны и заставляют всех становиться геями и лесбиянками!!! Поэтому вся культура остального мира потеряла все знания во всех областях, которые были уничтожены этим ложным равенством между полами... И ложная свобода гендерного выбора существует для того, что используется временными политиками для сокрытия своих глупые поступки!!!


Рецензии