Мир будет наш

МИР БУДЕТ НАШ

Поздравте нас сегодня дамы,
За то что мы на свете есть,
Что Бог создал сперва Адама,
И не забыл про Вашу честь.

Нет нам цветов не надо,
В февральский день кАлендаря,
Улыбок нежных долгожданных,
И знать что ждёте нас всегда.

Уют храните, очаг, ложе,
И нет прекраснее даров,
Когда вернувшись в мир объятий,
Солдат Ваш с Вами быть готов.

Любой подарок, Ваши взоры,
Глубин,не веданных вершин,
И нежность, трепетность,порывы,
Награда нам за светлый МИР.

Поздравте нас сегодня дамы,
Февраль уйдет придёт Весна,
Мы защитим свою Россию
Мир будет нашим, как всегда.

Андрей Шипицын. 22.02.2023.


Рецензии
Прекрасный стих.Всех благ.

Надежда Тукан   04.03.2023 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, с уважением.

Андрей Шипицын 2   04.03.2023 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.