Жадность

Тебя жадность полюбила?
Побыстрей расстанься с ней.
Держит крепко,шепчет мило
-Всё неси к себе скорей,
Да клади в сундук тяжёлый,
Не забудь,замок повесь
И любуйся ночью тёмной,
Чтоб никто не знал - что есть.
Гладь шелка,считай .монеты,
Наслаждайся в тишине.
- Расставайся! Грустно это,
Жизнь прожить на сундуке.


Рецензии
Это верно.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   26.02.2023 19:39     Заявить о нарушении