ЕДИнЫМ ОСТаЛСЯ

  ЕДИНЫМ   ОСТАЛСЯ

Ждём концерта. Битый час
Проторчали в зале.
И лишь только вот сейчас
Лекцию начали.

      Половина зала спит.
      Остальные дремят.
      Только я пишу (пиит)
      Ни во что не внемля.

Сколько можно воду лить
Слов высокопарных?
Сталина и так любить
Будем непрестанно.

      Берия  и Маленков,
      Булганин, «Никита».
      Их, блин, без обиняков
      Склоняют открыто.

Так что Сталин был один,
Единым остался…
Оркестр спящих разбудил,
А я завязался.

        Ейск – 1968.
             


Рецензии