фиалковая нежность...

               навсегда    

       оставленная

нежность
               
               в маленьком      

         букетике

лесном

                пробуждающая

          первоцветов

свежесть
       
                возвращает

           умертвлённых

сном
 
                потихонечку

            обратно

с того света

                светлостью

             сиреневой

цветка

                ласковая

              чувственная

прелесть

                в трепетном

               касаньи

лепестка

22.02.23 14:00 *D

Р. S. Bildinspiration ;-)

Вдох...
https://pin.it/33RaUjT


Рецензии