Ответ на стихотворение солдата Донбасса
С врагом сражаться сутки, месяц, год....
Но с вами мы, и ощущаем остро
Невидимую связь:солдат - народ.
Мы утром молимся за вас, и днём, и ночью,
И осеняя мысленно Крестом,
Не зная каждого, не видевши воочью,
Вам будет рад любой российский дом.
Герои славные, сыны России, знайте:
По возвращению домой вас ждёт почёт,
Врагу победу только вы не уступайте-
Навеки сгинет пусть фашистский чёрт!
Но правы вы-и наше это бремя,
Все понимают это, надо полагать...
Любой из нас обязан в это время
Хоть чем-нибудь, но фронту помогать!
Свидетельство о публикации №123022205478
Согласна с каждым словом.
С Днём Защитника Вас. Презираю предателей и скупердяев.
С пожеланиями добра и удачи.
Лариса Конина 23.02.2023 13:55 Заявить о нарушении