Новости с Орбиты - Стремиться к Свету
Всё, что создано руками
Разбросает ветер прах
Над полями и морями!
Лишь старания Души
Обретают безконечность
Кто с Любовью всё вершит
Наполняет собой вечность!
Каждый день и каждый час
Оставаясь здесь собою
В испытаньях всякий раз
Укрепляем связь с Душою!
Ведь попытки долгой тьмы
Безуспешны остаются
Предпосылки все даны
Что энергиями льются!
Вознесение людей
Вновь поставлено на карту
Чтоб в полёте будних дней
Подготовиться всем к марту!
Всё по Замыслу Творца
Безусловно происходит
Чтобы пробудить сердца
Вновь энергия приходит!
Всё принять и осознать
Нужно людям на планете
Чтобы жить, не прозябать
Сотворять на белом свете!
Чтоб остатки долгой тьмы
Здесь оставили планету
Чтоб очистились умы
Души все стремились к Свету!
Свидетельство о публикации №123022205467