Я так от жизни всей устала...

Я так от жизни всей устала,
Но не устала от любви.
Она костром во мне горела,
Как темной ночью фонари.
Она лишь мне давала силы,
Хоть и ее уж нет давно.
Она, как солнце во вселенной,
Как терпко-сладкое вино...


Рецензии
"Вильгельм, что нам мир без любви! То же, что волшебный фонарь без света."

Романтизм   05.03.2023 18:27     Заявить о нарушении