Это случилось в погожий денёк

Это случилось в погожий денёк –
Я возвращался из школы домой.
Встретил у дома я птиц необычных –
Маленькие шарики очень пушисты.

Чёрны головки… Серые спинки –
Красные грудки. Клюют все рябину.
Ветки разбросаны - мило глядят,
Как на картинках снегирь, там сидит.


Рецензии