Звезды снова погасли на небе...

Звезды снова погасли на небе
И уже наступает рассвет,
Я прошу тебя: только останься...
В сердце зная уже ответ.
Тихо чай остывает в кружках,
Нам не надо с тобой ничего,
Прикоснулись телами друг к дружке...
Все отдам я сейчас за него.


Рецензии