станция зоосад

горло душит, надломанная сила воли.
мне кажется я прошла ад сохранив белые крылья.
держа в руках десницу Господню - Кроули,
я и там не переставала молится.

ума моего хватит чтобы наизусть цитировать-
все выпуски ала-тоо.
от сверстников с детства изолировалась,
но я не ребенок со станции зоо.

холодного, русского города огни,
на северный полюс брать надо южнее...
здесь про дворянские крови не спорят короли,
а четверостишия становятся сложнее.

любой золотой дом, здесь построен на крови,
и из за выпитой крови тут реже болеют.
увидел то чего не должен был - молчи.
иначе молчать будешь на коленях.

счастливы те, кто ничего не знают,
либо знают все про всех.
какая бы прибыль мне не угрожала,
я не опущусь до их утех.

в амурский залив бросила сразу три монеты,
значит ли это, что желание сбудется?
я загадала премьеру Чайковского балета.
и пускай тот кто довел меня до таких стихов пусть скорее дошутится.

не плачь девочка, лучше спой мне,
о том как все хорошее вернулось домой,
как все становится чище к каждой весне.
солнце встает - рассвет этот мой.


Рецензии