Расцвечивает снег по новому пейзажи
Он ночью, будто синий. А днём он серебристый.
Играет разноцветьем и ал он на зари –
Лесные краски рядом. Все выглядят иначе.
Зима бывает разной: холодной и с капелью –
То, тихая. Морозная. То, хмурая. Туманная.
То, забывает ветром и снежною метелью –
С морозцем, солнцем, снегом. Волшебная та сказка.
Свидетельство о публикации №123022205428