Просто и не знаю...

К чему всё это издевательство,
Жизнь: полу-жизнь и полу-смерть?
Три года уж мужик корячится,
Никак не может умереть.
А есть еще и "чемпионы" тут,
По двадцать лет в параличе.
Природа все-такие неумная.
Зачем, всё это вот, зачем?
Как для убийства много сделано?
Калибры всякие, иприт.
А жизнь со смертью всё раздельная,
Никак их не соединить.
И не проходит воспрещение,
И смерть заканчивает жизнь.
И, отвергая возражения,
Толкает всех в могилу, вниз.
22.02.23.
просто не знаю, что по этому поводу сказать...


Рецензии