Поблёскивал на ёлочках пушистенький снежок

Поблёскивал на ёлочках –
Пушистенький снежок –
Он сказку мне напомнил –
Я на неё смотрю.

Прекрасен и таинственен –
И стайка снегирей.
Вот белочка упрыгала –
В серебряной вся шубке.

Бежит по тропке зайка –
Он робкий уж такой.
Оставил след на белом –
И шустро он сбежал.

А сани след оставили –
Предлинный он такой.
Зима преобразилось –
Блестит под солнцем луч.


Рецензии