Ёж
На окраине опушки.
Во дворике ёжик жил,
Вечером он приходил
У сарая норку рыл.
В сарае цыплёнок был.
Ёж охотился за ним,
Но туда он не проник.
Не смог доски прогрызть,
У цыпленка спасена жизнь.
Он охотник за мелкой птицей,
И мышей ловить не боится.
Рядом крупная птица,
Ёж туда идти боится.
Птицы шум подняли,
Да так, ежа напугали.
Он бежал изо всех сил,
Про цыпленка ёж забыл.
Свидетельство о публикации №123022205407