Снежинки падали под фонарем...

Снежинки падали под фонарем,
Сверкая, словно серебром.
И с голубым, и с розовым отливом,
Как будто бы с хрустальным переливом.
Как сказочно зимою в поздний час
Такою красотой радовать глаз.


Рецензии