Мороз сковал всю землю

Мороз сковал всю землю –
Покрылись реки льдом.
Пушистый снег и белый –
Лежит везде уж он.

И дети рады действу –
Приятен свежий снег.
Берут коньки и санки –
На лыжах все спешат.


Рецензии