Забыть того, кого любил...

Забыть того, кого любил...
По-моему, это выше сил.
Как можно жить, любовь перечеркнув,
На прошлое и не взглянув,
Оставить позади густой туман...
Мне кажется, что это - лишь обман.
Не сможет сердце начисто стереть
Того, с кем научилось петь.


Рецензии