Любовью исцеляются

Любовью проникаются.
Любовью наполняются.
Любовью исцеляются.
И дышат навека.

Где любовь-там нет мыслей.
И теряются смыслы.
Где любовь -там понятно,
Все легко и приятно.

Где любовь - везде ты!
Где весь ты - там цветы!
Там вся все в  единении,
Мира суть сотворения.

Вспышка света - рождение.
Мирозданья материя.
Бесконечная вечность,
Духа очеловеченность.

Очертания тела -
кратковременность дела.
Нисходящая плоть-
Для души жизнь - Господь.

И по кругу жизнь-смерть.
Души цикл круговерть.
Нет покоя в глазах,
Истина вся в слезах.

Души рвутся на части,
Кто в страданиях страсти,
Кто во злобе и горе,
Тонут в жалости крови.

Утопают горюют.
Жизнь живую воюют!
В смерти смертной прощают.
Жить хотят- умирают!

Человечища - маски!
Костюмерные краски!
Размалеваный грим
Жить мешает живым!

Люди, вы - человеки!
И душой не калеки!
Про любовь вспоминайте,
И легко проживайте!

22.01.2023


Рецензии