Они живыми умерли для жизни...

Гени-а-льнейшим философам прошлого...

Они живыми умерли для жизни,
Воздав в ученьях гениальной мысли.
И эта мысль изъела подчистую.
И жизнь прошла - живая - вхолостую.

08.02.23)))


Рецензии