Он поёт по утрам аки менестрель на площади Святого
Желание петь возникает мгновенно под светом собора
Эти песни его драгоценность!
Но нет рифмы у него- это закономерность!
Песни выкрикивает он и поёт на разные лады,
Когда утром он проходит мимо меня я притворяюсь спящим на своём диване
И слыша ритм его голоса я слышу стук в кабинке
Недавно он заметил такт своей походки,
И идти старался синхронно под песни своего голоса тенора, то среднего баритона,
И он образцовый мужик.
Там, где просторно и воздушно он поёт и мешает нам увидеть сны
Он горд по пояс собой!
Голубой и розовый, а не серый видят его глаза
И замшевой матовости голос слышно по улица, городам, по площадям!
А девушек пронизывает любовные стрелы от одного его взгляда!
Розовеющее, тишайшее утро весны уже в разгаре
Страна самоцветов просачивается сквозь облака, то деревьев,
Синие лямки тёмного неба проскальзывают из шлейфа розовых туч,
А облакам не надо причёсывать свои бороды и усы из за игр с ветрами...
Свидетельство о публикации №123022205305