Поздравляю...
Что отчизну сейчас защищает.
А над нею небес синева,
Этот Мир от фашизма спасает.
И друзья её знают, что нам,
Мир так нужен на грешной планете.
Ведь Земля, есть Божественный храм,
Где гуляют счастливые дети.
Да, я тоже солдат до седин,
Понимаю, как трудно ребятам.
Верю, знаю, что мы победим,
Слава вечная русским солдатам!
22.февраля.2023 год.
Свидетельство о публикации №123022205266