***
Идете в бой жестокий и святой,
Вчера еще по мирным улицам ходили,
Сегодня вы в атаке штурмовой.
И в день защитника Отечества пойдете,
Священный долг свой на рассвете выполнять,
В разведке боем, в слаженной пехоте,
Нелегкую Победу добывать.
Мы поздравляем Вас, ребята, и желаем,
Быть под счастливою, небесною звездой,
Мы верим Вам и мы конечно знаем,
Вы выполните долг перед страной.
Вас любят, ждут, гордятся Вами дети,
Страна Вам доверяет, Вы бойцы!
Вы самые достойные на свете,
Российские герои, храбрецы.
Свидетельство о публикации №123022205260