В итоге...
И к друзьям не бегу за советом.
Сам себе пробиваю дорогу,
Сам себя проклинаю за это.
Я ни в чьей не нуждаюсь защите,
И не требую чьей-то подмоги.
Успокойтесь, меня не ищите,
На себя же наткнётесь в итоге.
Свидетельство о публикации №123022205249