Последний герой

Возникла преграда, у него на пути - учёл!
Там быстро несутся машины - аж в три полосы.
Герой помолился и с верою в Бога - пошёл!
Не знал, что был светофор - храни его и спаси!

22. 02. 2023 год
Герман Колесов


Рецензии