Мое касание

Бестелесным касаньем нежным
Я тебя поцелую в очи.
Златорозы дыханьем свежим
Я обдам тебя днем и ночью.

Ощутишь ты мое касанье
И вдохнешь аромат небесный,
И откроешь свое сознанье
И телесно, и бестелесно.

Загорится огонь сердечный,
Запылает в твоих глубинах.
Путь свой вечный и бесконечный
Ты постигнешь теперь глубинно.

И отныне все станет ясно,
И отныне все станет просто,
Всебожественно и прекрасно –
Путь любви от Земли к звездам.


Рецензии