Зарисовка - Королева сделала ход

Королева сделала ход,
Королева тебя обвиняет,
Вот уже эшафот торопясь,
Королевские слуги строгают.

И палач свой топор наточил,
Плаха густо усыпана солью,
И священник молитву давно сотворил,
Все грехи отпуская невольно.

Королева сделала ход,
Королева тебя обвиняет,
И туда ты взойдёшь по утру,
Где палач твою жизнь отнимает.

Она ведь королева,
На жизненной доске,
Пришло сегодня время,
Снести башку тебе.

Прошин С.М.
22.02.23


Рецензии