Неделька

"Неделька"
На Двадцать Третье февраля,
Пред тем, как рухнуть в "колыбельку",
Придешь домой  - и вуаля!
Тебе в презЕнт - набор " Неделька"!
А на работу в рань придя,
Застынешь с бритвой у зерцала,
И тут же пенкой для бритья,
Нас шумно Дамы поздравляли!
Но вскоре, на Восьмое марта,
Ты скажешь ей :" Мон шер ами!",
И под цветы, "раскроя карты",
Промолвишь ласково:" Прими!",
И перед тем, как лечь в постельку,
Узреешь ты, как ей идёт,
Свой вариант - " Набор неделька",
И ты получишь свой " джек - пот"!
И снова, как всегда вдыхая,
" Болгарской розы" аромат,
Что на работе им вручают,
Духи - который год подряд...


Рецензии