***

Сегодня месяц словно в колыбели :
Февраль качает тучи на руках.
Еще немного –звонкие апрели
Найдут дороги в тающих снегах .
И воздух нежный , пряно –ароматный
Заполонит проулки и дворы.
А снег растает липкой серой ватой
И заблестят от солнца фонари .
В кострах весенних загуляют почки ,
Благоухая дорогим вином .
Ну а подснежник желтым завиточком
Замашет на пригорке, как платком.


Рецензии