Ночь

Ночь. Звёзды светят за окнами.
Луна узором ласкова и ярка.
Они танцуют под фортепиано -
Играет джазмена рука.
Ночь. Тихий шелест у дверей.
В кресле пью чай, в руке кружка,
Вот ты стучишь, я открою скорей,
И лягу рядом с тобой на подушке.
Только для тебя стучит моё сердце,
Поверь - одинокая жизнь скучна...
Ты так близок мне - верь мне!
Ты спустился с лунного луча.
Ночь. Звёзды светят за окнами.
Луна узором ласкова и ярка,
Мы с тобой танцуем под фортепиано,
Тебя обнимает моя рука.


Рецензии