Хроника зимы. Февраль. Четвертая среда
уныл и сер,
стекая с неба,
по крупицам,
все множит,
придорожный мел...
И, склонностью
не торопиться,
отмечена сия среда...
Сонливо протирая очи, неторопливого труда
плоды пересчитает ночью,
зимы былой последних дней...
Врёт календарь...
Так уж , последних?
Конечно,
март чуть- чуть теплей,
но, как, по- женски,
привередлив...
В весну приоткрывая дверь,
покажет он, ещё, капризы,
и, эстафетою, апрель, разнообразные репризы преподнесет...
Поют ветра,
баюкая, и ублажая,
Среду, сонливую,
с утра...
Так далеко, ещё,
до мая...
Свидетельство о публикации №123022205078