Дада Саданада
Из космической моей головы
И стены дождя останутся каплями
На просторах той самой реки
- О, Дада! Мы созерцаем,
Чем станем после пурги
Подоставали нам ураганов,
А последствия детям,
Как память о нашей судьбе
Мы станем побольше? В космическом смысле
Харизма не вместится в дверь
Как корни деревьев перерастём
В нечто больше и сплетёмся? А может и нет
- О, Дада! Мы созерцаем,
Чем станем после пурги
Подоставали нам ураганов,
А последствия детям,
Как память о нашей судьбе
Может нам мантра поможет
Выкристализует и освободит,
Но вокруг повторения, одного и того же,
Того, что нам надо? - конечно же,...
- О, Дада! Мы созерцаем,
Чем станем после пурги
Подоставали нам ураганов,
А последствия детям,
Как память о нашей судьбе
Свидетельство о публикации №123022205066