Цикличность сезонов

Пробилась мертвая трава
Из-под растаявшего снега,
С грязюкой смешана, мертва, –
Как будто вновь в свои права
Вступил сырой октябрь с разбега.
Скрипит природная телега:
Полгода вспомнятся едва.

Апрель 1994   


Рецензии