Там...

Холоду пока душа верна,
Белоснежная зима, мети-мети.
А дорога так черным-черна,
Мне по ней не хочется идти…

Мне б уйти за счастьем поскорей,
Убежать по белому ковру…
Там ни следа…, лишь свет от фонарей
Весь искрит в снежинках на ветру.

Прийти б туда, где чистое тепло,
Где родные души тебя ждут
В солнечных лучах через стекло.
Там никогда тебя не предадут.

Там где легко, спокойно на душе,
И восторгом светятся глаза,
А при свете звёзд в ночной  тиши
Лишь от радости блеснёт слеза.

Там родные счастливы всегда,
Все здоровы и вокруг уют…
Очень-очень я хочу туда…
Где ж билеты в Счастье продают?

Вновь спасает неба синева,
Вера и надежда…, вопреки.
Я иду вперёд, пока жива,
Вдоль по Жизни, как по берегу реки.

И однажды в новом дежавю,
Закрывая двери за спиной,
Кто-то скажет тихо наяву:
«Ничего не бойся - я с тобой…»


Рецензии