Весенняя импрессия

Дышит природа прибоями
С каждым днём явственее
Свежесть весны волнами
Омывает землю властно

Всё подчиняется циклам
Природа — всегда права
Ещё вчера снежно было
Сегодня зеленеет трава

Сяду у дома на кресло
Погляжу вверх небеса
Как цыган на коня бы
В поле за ветром айда


Рецензии