Прощание зимы
Солнца шарик смотрит вдаль.
А забор у дома нашего
Словно вышитая шаль.
Поседели сосны с елями
За ночь - это для красы.
После долгих вьюг с метелями
Будто дрогнули весы.
И зима взглянула ласково,
И холодною рукой
Как могла, старинной сказкою
Нарядила мир земной.
В ярких блёстках дали снежные,
А на ёлке, с высоты -
Пташки пение прилежное.
Уж весну зовёт: "Где ты? "
Свидетельство о публикации №123022205007