свет, надежда и любовь

без умолку, с кем-то бегу по Сретенке,
чтобы успеть на сеанс в кино.
тебя таскают волки на спине,
ночами за Садовое кольцо.

взглянула в глаза всем чудовищам,
которых когда-то уже забыла.
жизнь это наше поприще,
в сердечном свете - наша сила.

здравствуйте, а я уже не ваша.
но помню хорошо вас, мой король.
слышала у вас там, Маша?
Катерина, Юлия, Света, Надежда, Любовь?

здесь вы недалеко ушли, мой хороший.
простите, что хвастаю пред вами, вновь.
ведь у меня теперь есть тоже -
свет, надежда и любовь.


Рецензии