Обновленные в ветрах

Я старую выброшу мысль,
Как с змеи сползает пусть кожа,
Я наполню новым жизнь
И тебе рекомендую тоже.

Обновляем себя, в топку кожу,
В новом мире есть ты и я.
Обновленные на ветрах тревожим,
Наши юные с тобою тела.

Молодые, не загрубелые,
Очень чувственные нити любви,
Это новое мы так хотели,
Так чего же смотришь, скажи?

Подойди, обниму, среди ветров,
Среди тысячи зорких глаз,
Ты осколок моей кометы,
Он упал и земля зажглась.

Ты огонь в душах разводишь,
Но так чувственна на ветрах,
Я смогу, сберегу, и ты сможешь,
Сделать это в наших сердцах.


Рецензии