Рецензии на произведение Двадцать первый Век! Но н
На странице отображаются все рецензии к этому произведению в обратном порядке, с 5 по 1
Рецензия на «Двадцать первый Век! Но не поумнел так человек! 4» (Людмила Чайка Хабаровск)
Замечательно. Людмила
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг
20.01.2020 11:00
***
+ добавить замечания
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СЕРЁЖЕНЬКА,
ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА!!!
ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЕШЬ
И МОИ СТИХИ ЧИТАЕШЬ,
И АВТОГРАФ ОСТАВЛЯЕШЬ!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
20.01.2020 15:49
***
Рецензия на «Двадцать первый Век! Но не поумнел так человек! 4» (Людмила Чайка Хабаровск)
Люда, прекрасно написано
С Крещеньем,
С уважением
Я-ВЕЧНЫЙ СТРАННИК,
Я
Чёрный Принц 0
19.01.2020 14:02
***
+ добавить замечания
МИЛЫЙ ВЕЧНЫЙ СТРАННИК!!!
КАК РАДА Я - ВИДЕТЬ ТЕБЯ
НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ СТИХА
И ТВОИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
С УЛЫБКОЙ!!!
Чайка
Людмила Чайка Хабаровск
24.01.2020 16:08
***
Рецензия на «Двадцать первый Век! Но не поумнел так человек! 4» (Людмила Чайка Хабаровск)
Читала с большим удовольствием Ваше творение! Понравилось! Удачи!!! Л.
Людмила Помникова
19.01.2020 04:44
***
+ добавить замечания
ЛЮДОЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ
МОЕГО ТВОРЧЕСТВА!!!
ЗА ТО, ЧТО НА СТРАНИЧКУ КО МНЕ В ГОСТИ ЗАБЕГАЕШЬ
И СВОЙ АВТОГРАФ ОСТАВЛЯЕШЬ!!!
УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
19.01.2020 14:30
***
Рецензия на «Двадцать первый Век! Но не поумнел так человек! 4» (Людмила Чайка Хабаровск)
Людмила!Очень хорошо написали!
"ТВОРЕЦ дал жизнь, любовь и радость
Без злата разного и серебра...
Чтоб все народы жили дружно,
Как единая семья!!!"
Всего доброго и наилучшего!
Доброй ночи!
Татьяна Крулевская
19.01.2020 00:24
***
+ добавить замечания
ТАТЬЯНА!!!
УМНИЦА!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ
МОЕГО ТВОРЧЕСТВА!!!
МУДРО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛА!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск 19.01.2020 14:44
Свидетельство о публикации №123022200496
С уважением
Алексей Маклахов 11.04.2023 11:49 Заявить о нарушении