Все выше
Нам нужен кислород,
чтоб поднялся к небесам.
Я выжил без тебя.
Ты думаешь мне плохо жить,
но это не так.
Светит солнце в небесах,
мои глаза блестят.
Я вижу уходящий закат.
Мои крылья под солнцем сгорят.
И вот снова ночь на часах.
Я взлетаю все выше,
все выше в небеса.
Свидетельство о публикации №123022204948