море никогда не врёт

рано или поздно, возвращаемся к своре,
оставляем пустеть малахитовый трон,

я сейчас там, откуда с гор - серебрится море.
ты там, откуда с губ, срывается стон.

я сейчас там, где Бог из морской пены, мне броню шьёт,
ты там, где обманывают пьяные, наляпистые рты.
и отличие в том, что море никогда не врет,

а губы, лишь мои с тобой честны.


Рецензии